Юридические услуги для вашего бизнеса:
Мы предлагаем весь спектр юридических услуг для бизнеса. Наши услуги полезны как для крупных корпораций, так и для начинающих бизнесменов.
» юридические услуги

Вид на жительство во Франции:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство во Франции. Этот документ также известен под названием Виза D - "Визитер".
» Виза D - "Визитер"

Вид на жительство в Испании:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство в Испании. Этот документ также известен под названием Виза D - "Визитер".
» Виза D - "Резидент"

Юридические услуги для начинающих свой бизнес:
» регистрация фирм
» регистрация ООО
» регистрация ИП
» регистрация ЗАО
» регистрация ОАО

Услуги адвоката:
» административные дела
» уголовные дела

Совет юриста:
Если Вы решили создать фирму, следует начать с такой процедуры, как создание ооо, регистрация ИП, ЗАО или ОАО. Для того, чтобы исключить проблемы на ранних стадиях создания фирмы, лучше обратиться к квалифицированным юристам.

Юридическая компания "ЛЕГИСТА" предлагает квалифицированные юридические услуги.

Наш телефон: +7 (495) 978-11-66

Абонентское юридическое обслуживание организаций

Юридическая компания «Легиста» предлагает услугу: абонентское юридическое обслуживание. Данный вид услуг крайне востребован среди малого и среднего бизнеса, когда экономически не целесообразно нанимать штатных юристов, либо требуется широкий спектр юридических услуг, с которым не может справиться один юрист.

Абонентское обслуживание юридических лиц

Мы считаем, что абонентское обслуживание юридических лиц отличный способ сэкономить на услугах юристов. При этом к вашим услугам в на постоянной основе могут привлекаться юристы из различных областей с нужной квалификацией, которая требуется в данный момент времени.

Юридическое абонентское обслуживание

Следует помнить, что юридическое абонентское обслуживание подойдет тогда, когда требуется:

  • Обеспечения эффективной финансово-хозяйственной деятельности предприятия;
  • Быстрая реализация бизнес-проектов;
  • Минимизация издержек при уже допущенных ошибок в ведении дел;
  • Уменьшение расходов на юридическое обслуживание.

Абонентское юридическое сопровождение - это недорогая, но крайне эффективная услуга. Чтобы убедиться в этом, обратитесь к нам, и приобретите по льготной цене тестовый период абонентского юридического обслуживания.

Оптимизация деятельности компании в рамках юридического обслуживания

Следует отметить, что юридическое абонентское обслуживание подразумевает также оптимизацию хозяйственной деятельности предприятия, решения проблем с кадровым делопроизводством, а также устранение ошибок в налоговой отчетности. В ряде случаев в рамках абонентского юридического обслуживания проводится анализ налоговой отчетности для уменьшения расходов на уплату налогов. Другой важной частью может стать минимизация потерь на штрафы, которые пытаются взыскать налоговые органы.

Перезаключение контрактов в рамках юридического обслуживания

Также в рамках абонентского юридического обслуживания может вестись работа по перезаключению контрактов с другими компаниями, в которых были допущены ошибки, которые потенциально могут привести к финансовым потерям, либо уже реально привели к подобным потерям. Особенно это актуально для торговых компаний, которые несут огромные убытки от задержек оплаты или даже неоплаты счетов. При этом клиентов, зачастую, невозможно призвать к ответственности, в связи с ошибками в заключенных контрактах. В этом случае, в рамках абонентского юридического обслуживания организации может вестись планомерна я работа по исправлению подобной ситуации.

Договор на абонентское юридическое обслуживание

Наша компания заключает договор на абонентское юридическое обслуживание, который предусматривает оказание оговоренного объема юридических услуг на постоянной основе. Это могут быть как услуги по составлению и проверке договор, наблюдением за сделкой, так и представление интересов клиента в судах различных инстанций. Заключая договор на абонентское юридическое обслуживание, заказчик может обезопасить себя от нерадивых юристов, которые в принципе не могут качественно обеспечить весь фронт работ.