Юридические услуги для вашего бизнеса:
Мы предлагаем весь спектр юридических услуг для бизнеса. Наши услуги полезны как для крупных корпораций, так и для начинающих бизнесменов.
» юридические услуги

Вид на жительство во Франции:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство во Франции. Этот документ также известен под названием Виза D - "Визитер".
» Виза D - "Визитер"

Вид на жительство в Испании:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство в Испании. Этот документ также известен под названием Виза D - "Визитер".
» Виза D - "Резидент"

Юридические услуги для начинающих свой бизнес:
» регистрация фирм
» регистрация ООО
» регистрация ИП
» регистрация ЗАО
» регистрация ОАО

Услуги адвоката:
» административные дела
» уголовные дела

Совет юриста:
Если Вы решили создать фирму, следует начать с такой процедуры, как создание ооо, регистрация ИП, ЗАО или ОАО. Для того, чтобы исключить проблемы на ранних стадиях создания фирмы, лучше обратиться к квалифицированным юристам.

Юридическая компания "ЛЕГИСТА" предлагает квалифицированные юридические услуги.

Наш телефон: +7 (495) 978-11-66

Ведение уголовных дел адвокатами

Адвокат по уголовным делам

В нашей стране в последнее время стала очень актуальна поговорка: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Действительно, многие люди в силу своей профессиональной деятельности, в силу жизненной ситуации вынуждены совершать поступки, расплачиваться за которые приходится зачастую собственной свободой. Часто возникают такие ситуации, когда в жернова уголовного правосудия попадают ни в чем неповинные люди. В такой ситуации выйти из сложившегося положения Вам поможет адвокат по уголовным делам. И даже в том случае, когда привлекаемое к уголовной ответственности лицо, действительно совершило инкриминируемые ему преступные деяния, помощь адвоката поможет максимально смягчить ситуацию, проконтролировать, что бы следствие и суд прошли в рамках закона.

Адвокат поможет правильно определить позицию по делу, подскажет, когда и какие показания необходимо дать обвиняемому, соберет оправдательные доказательств, при их наличии, примет участие в судебном процессе в качестве защитника.

Адвокат - единственный, кто может помочь в уголовном процессе

В уголовном процессе, против подозреваемого, обвиняемого, подсудимого действует вся мощь правоохранительной системы, направленная на привлечения человека к уголовной ответственности и, как правило, не рассматривающая оправдательного исхода дела. Единственным лицом, которое уполномочено оказывать помощь лицу, подвергающемуся уголовному преследованию является адвокат. Именно участие в уголовном деле адвоката уже само по себе ставит следователя и судью в определенные рамки, и не позволит оказать на обвиняемого психологическое давление.

Стоимость услуг адвоката

Стоимость услуг адвоката зависит от сложности конкретного уголовного дела, при этом очень дорогая стоимость адвоката не всегда является свидетельством его необходимой квалификации, но явно низкая стоимость услуг адвоката должна насторожить потенциального клиента и заставить усомниться в опыте такого адвоката. Поэтому при выборе адвоката необходимо либо заручиться рекомендациями лиц, вызывающих доверие, либо обратиться к профессионалам, оказывающим юридические услуги, которые смогут подсказать Вам какой адвокат сможет осуществить защиту по конкретному уголовному делу на самом высоком уровне. В число таких лиц, несомненно, входит и юридическая компания «Легиста».

На какой стадии уголовного дела нужно подключать адвоката?
Адвокаты юридической компании "Легиста" могут вступить в уголовное дело на любой стадии, защищая Ваши интересы всеми законными способами и используя полномочия, предоставленные адвокату Законом об адвокатуре. Однако, чем раньше обратиться за помощью к адвокату, тем проще будет выставить защиту. В некоторых случаях сам факт участия в деле адвоката с хорошей репутацией может послужить поводом для освобождения, если уголовное дело "шито белыми нитками".



На каких уголовных делах мы специализируемся
В нашем штате есть адвокаты и юристы, способные успешно вести уголовные дела в любой сфере. Это относится и к уголовным делам, которые связаны с обвинениями в экономических преступлениях (кража, мошенничество, грабеж, разбой), преступлениях против личности, должностных преступлениях, а также к делам, связанных с наркотиками. Также наши адвокаты имеют большой опыт в подаче жалоб и оспаривании решений по уголовным делам.



Наиболее распространенные усгули наших адвокатов
Адвокатская помощь при задержании, во время предварительного следствия по уголовному делу, адвокатская помощь во время допроса, а также во время избрания меры пресечения. Переквалификации содеянного на более мягкую статью УК РФ. Помощь во время предварительного следствия и при обжаловании приговора. Решение вопросов по условно-досрочному освобождению.