Юридические услуги для вашего бизнеса:
Мы предлагаем весь спектр юридических услуг для бизнеса. Наши услуги полезны как для крупных корпораций, так и для начинающих бизнесменов.
» юридические услуги

Вид на жительство во Франции:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство во Франции. Этот документ также известен под названием Виза D - "Визитер".
» Виза D - "Визитер"

Вид на жительство в Испании:
Предлагаем помощь в оформлении Вида на жительство в Испании. Этот документ также известен под названием Виза D - "Визитер".
» Виза D - "Резидент"

Юридические услуги для начинающих свой бизнес:
» регистрация фирм
» регистрация ООО
» регистрация ИП
» регистрация ЗАО
» регистрация ОАО

Услуги адвоката:
» административные дела
» уголовные дела

Совет юриста:
Если Вы решили создать фирму, следует начать с такой процедуры, как создание ооо, регистрация ИП, ЗАО или ОАО. Для того, чтобы исключить проблемы на ранних стадиях создания фирмы, лучше обратиться к квалифицированным юристам.

Юридическая компания "ЛЕГИСТА" предлагает квалифицированные юридические услуги.

Наш телефон: +7 (495) 978-11-66

Вид на жительство во Франции - Визитер

Предлагаем нашим клиентам наиболее простой способ из существующих иммиграции в страну Евросоюза - Францию – получение визы D «Визитер». Имея статус «Визитер» можно проживать во Франции 365 дней в году. Фактически статус «Визитер» является полноценным видом на жительство, с единственным ограничением – Вы не вправе заниматься трудовой деятельностью. Данный статус более всего подходит гражданам, имеющим стабильные доходы в России, но желающим проживать в Европе с перспективой получения в будущем постоянного вида на жительство и в конечном итоге гражданства Европейского союза.

Для справки: средняя стоимость проживания во Франции семьи из 5-ти человек – родители и трое детей - составляет примерно 1200 евро в месяц (обязательные платежи) и 1000 – 1500 евро в месяц текущие расходы. Конечно, тут все зависит от Ваших возможностей и верхней планки тут не существует. Мы включили в данный расчет стоимость аренды достойной квартиры в небольшом французском городе, оплату всевозможных страховок, электроэнергии, расходов на питание, одежду и транспортные расходы.

Для оформления визы «Визитер» Вы должны отвечать следующим требованиям

  1. Иметь недвижимость во Франции для Вашего проживания. Недвижимость может быть как в Вашей собственности, так и арендована, это абсолютно не принципиально.
  2. Средства к существованию. Какой-то фиксированной ставки не существует. В данном случае, как говориться, чем больше, тем лучше. Средства к существованию могут лежать как во французском, так и в российском банке и подтверждаются справкой со счета. В подтверждение своих доходов, также можно представить справку с места работы с указанием заработной платы, документы, подтверждающие участие в юридических лицах, либо наличие статуса индивидуального предпринимателя, наличие сдаваемой в аренду недвижимости и т.п.
  3. Если Вашим детям уже исполнилось 6 лет, Вы обязаны зачислить их в учебное заведение во Франции. При этом, если ребенку 6 лет, то его возьмут в 1-ый класс школы лишь с минимальным знанием французского языка, без какого-либо тестирования и в процессе обучения будут дополнительно с ним заниматься языком. Если ребенок старше, то тут все зависит от конкретной школы, но скорее всего ребенка протестируют на знание языка на приемлемом уровне, до зачисления в школу. Обучение в государственных учебных заведениях во Франции абсолютно бесплатное.
  4. Медицинскую страховку, оформляемую иностранцам, постоянно проживающим на территории Франции. Ее можно оформить и в России, но дешевле и надежней сделать это во Франции.

Документы на визу «Визитер» подаются в Консульстве Франции в России. После получения данной визы Вы приезжаете во Францию и отсылаете документы в OFII (l’Office Francais de l’Immigration et de l’Integration). Вас пригласят на собеседование, основной целью которого является проверка Вашего здоровья: отсутствие у Вас инфекционных и вирусных заболеваний и наличие необходимых прививок. Сразу после собеседования в OFII, если решение будет положительным, то выдается ВНЖ во Франции сроком на один год (с правом ежегодного продления). В следующем году, за продлением ВНЖ нужно будет обращаться в Префектуру по месту жительства , примерно за два месяца до истечения срока действия предыдущего ВНЖ. Если вы просрочите данный срок, это тоже нестрашно, так как после уплаты небольшого штрафа, примерно 170 евро, вы сможете подать документы на продление ВНЖ, даже после истечения срока действующего ВНЖ.

Стоимость наших услуг по сопровождению получения визы D «Визитер» во Францию ВНЖ во Францию

Стоимость услуг по сопровождению получения визы «Визитер» через нашу компанию составляет 17,000 EUR на 1 человека и 23,000 EUR для семьи.

Имейте в виду, что в Москве существуют расценки значительно ниже наших. Отнеситесь к таким предложениям с осторожностью, ибо, скорее всего - это безвозмездный сбор авансов или механическая подготовка документов, которая чаще всего приводит к отказам. При этом в таких жульнических компаниях Вам еще и гарантируют результат. При выборе компании для оформления визы «Визитер», вам следует учитывать, что выдача виз – исключительная прерогатива консульства Франции. В посольстве и консульстве Франции невозможно решить вопрос получения визы D коррупционными методами. Поэтому, компании, гарантирующие Вам получение статуса «Визитер», являются мошенниками. Их главная цель - отбор Ваших денег, а не получение Вами ВНЖ во Франции. В связи с этим их расценки могут быть значительно ниже, чем компаний, осуществляющих честную и реальную работу по оформлению подобных виз. Единственным залогом Вашего успеха в получении ВНЖ во Франции является наш опыт и профессиональный подход к делу.

Наши специалисты, изучив Ваше досье, предварительно проконсультируют Вас о том, какова по нашему мнению вероятность получения Вами данной визы. Мы обеспечим Вам полное сопровождение на всех этапах получения Вами статуса «Визитер». Наши специалисты выедут с Вами во Францию для подбора и последующей купли продажи либо аренды недвижимости. При этом мы задействуем налаженные контакты с реэлторами во Франции, работающими, как в сегменте жилья среднего и эконом класса, так и в сегменте элитного жилья. Наши специалисты подберут учебное заведение для Вашего ребенка, подготовят все необходимые документы и добьются зачисления Вашего ребенка в выбранную школу. Все, подлежащие переводу документы будут переведены, сотрудничающими с нами французскими судебными переводчиками, что значительно дешевле переводов документов у российских нотариусов и гарантирует достоверность перевода и его принятие во всех французских государственных органах, так как данные переводы будут заверены печатью французского суда. Мы подготовим надлежащим образом пакте документов для подачи в Консульство Франции, а после получения визы «Визитер», направим Ваши документы в OFII и договоримся о времени и месте Вашего собеседования. При необходимости, мы предоставим Вам сопровождающего Вас переводчика.

Мы, к сожалению, не можем гарантировать Вам получение визы «Визитер», так как даже при наличии блестящего досье, Вам все равно может быть отказано в получении данной визы по причинам известным только консулу. Мы в свою очередь гарантируем Вам возврат, уплаченных Вами в качестве оплаты наших услуг денежных средств, за вычетом документально подтвержденных произведенных нами расходов по сопровождению оформления Вами данной визы. При этом все наши расходы будут с Вами предварительно согласовываться.

Читать также:
- Форум «Встречи с Россией» в Париже 2015